Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
toffifee | 12 |
süssen hefezopf | 300 g |
weiche butter | 50 g |
zucker | 120 g |
eier | 5 |
milch | 300 ml |
sahne | 300 ml |
vanilleschote20 | 1 |
zucker | 20 g |
gutes vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.toffifee klein hacken.
2.hefezopf in dünne scheiben schneiden und ganz flach drücken. jeweils auf einr seite mit weicher butter bestreichen.
3.zucker,eier,milch,sahne und mark der vanilleschote verrühren. flache auflaufforn fetten.
4.brotscheiben in der eimilch wenden,in die form einschichten.dabei immer etwas von den gehackten toffifee einstreuen.fest andrücken,restliche eisahne darüber giessen. mit dem zucker bestreuen.
5.im vorgeheizten ofen bei 185grad auf der 2.schiene von unten ca 30min backen. mit puderzucker besträuen und vanilleeis sevieren. ist der knaller als süsses hauptgericht oder nachspeise..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „überraschungspupping“