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Blutorangen-Chutney zu Hähnchenspießen

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln rot
2
Möhren
2
Blutorange
1
Chillischote rot
1
Zucker braun
5 Esslöffel
Balsamico-Essig
6 Esslöffel
Blutorangen Saft
150 Gramm
Salz,Pfeffer und Currypuler
etwas
Hähnchenbrustfilets
4 a.150g
Öl
3 Esslöffel
Petersilie
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Möhren schälen und würfeln.Blutorange schälen und filetieren,Filets klein schneiden.Chilli entkernen und in Streifen schneiden.Zucker in einem Topf leicht karamellisieren. Mit Essig und Saft ablöschen.Zwiebeln,Möhren und Chilli zugeben und 10 Minuten köcheln.Nach ca.5 Minuten Orangen zufügen.Mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.

  1. 2.Hähnchen waschen,trocken tupfen und längs in je 5 Streifen schneiden.Streifen auf Holzspieße stecken und im heißen Öl ca.5 Minuten braten.Salzen und pfeffern.Petersilie hacken,mit Chutney mischen.Spieße damit anrichten.

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