1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Toast in Zwiebelrahm

Kasseler-Toast in Zwiebelrahm

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree2 Stangen
Öl4 Esslöffel
Kasselerkotelett4 Scheiben a.125g
Sahne200 Milliliter
Zwiebelsuppe für 800 ml Wasser1 Tüte
Soßenbinder hell1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Gouda gerieben125 Gramm
Toast4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree in Ringe schneiden und in 2EL.Öl anbraten,herausnehmen.Kasseler in 2EL.heißem Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Brühe und Sahne aufkochen.Suppenpulver einrühren,ca.4 Minuten köcheln.Soßenbinder einstreuen und ca.1 Minute köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Brot toasten und in eine gefettete Auflaufform legen.Erst Kasseler,dann Porree darauflegen.Soße darübergießen,mit Käse bestreuen.im Ofen bei 200° 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Toast in Zwiebelrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich