Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 2 Stangen |
Öl | 4 Esslöffel |
Kasselerkotelett | 4 Scheiben a.125g |
Sahne | 200 Milliliter |
Zwiebelsuppe für 800 ml Wasser | 1 Tüte |
Soßenbinder hell | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 125 Gramm |
Toast | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in Ringe schneiden und in 2EL.Öl anbraten,herausnehmen.Kasseler in 2EL.heißem Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Brühe und Sahne aufkochen.Suppenpulver einrühren,ca.4 Minuten köcheln.Soßenbinder einstreuen und ca.1 Minute köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Brot toasten und in eine gefettete Auflaufform legen.Erst Kasseler,dann Porree darauflegen.Soße darübergießen,mit Käse bestreuen.im Ofen bei 200° 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kasseler-Toast in Zwiebelrahm“