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Überbackene Putenschnitzel

30 Min

Zutaten für 4 Personen

kleine Putenschnitzel
8 je 60g
Rucola
1 Bund
Pinienkerne
25 g
Parmesan oder Gran Pasano,gerieben
80 g
Kirschtomaten,halbiert
200 g
Zwiebeln,geschält,gewürfelt
60 g
Olivenöl
2 EL
Weisswein
150 ml
Sahne
50 ml
Zucker
1 Prise
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Rucola und Pinienkerne fein hacken und mit dem Käse vermischen.

  1. 2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Schnitzel salzen,und von jeder Seite 2 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen.

  1. 3.Zwiebeln und Tomaten 1 Minute in der Pfanne braten und mit Weißwein ablöschen.1 Prise Zucker und die Sahne hinzugeben,einmal aufkochen.

  1. 4.Die Parmesan Mischung auf die Schnitzel verteilen und dies unter dem Backofen grill ca.3 Minuten überbacken.Zusammen mit der Soße servieren.

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Zutaten für 4 Personen