Überbackene Putenschnitzel

Mm.....einfach lecker

von strati53
Überbackene Putenschnitzel - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
8 je 60g
kleine Putenschnitzel
1 Bund
Rucola
25 g
Pinienkerne
80 g
Parmesan oder Gran Pasano,gerieben
200 g
Kirschtomaten,halbiert
60 g
Zwiebeln,geschält,gewürfelt
2 EL
Olivenöl
150 ml
Weisswein
50 ml
Sahne
1 Prise
Zucker
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1
Rucola und Pinienkerne fein hacken und mit dem Käse vermischen.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Schnitzel salzen,und von jeder Seite 2 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen.
3
Zwiebeln und Tomaten 1 Minute in der Pfanne braten und mit Weißwein ablöschen.1 Prise Zucker und die Sahne hinzugeben,einmal aufkochen.
4
Die Parmesan Mischung auf die Schnitzel verteilen und dies unter dem Backofen grill ca.3 Minuten überbacken.Zusammen mit der Soße servieren.