Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
bunte Paprikaschoten | 500 g |
"Fix und Leicht Mediterraner Puten-Topf", z.B. Knorr | 1 Beutel |
Thymianzweige | 4 |
TK-Lachsfilets à 150 g | 3 |
magerer Frühstücksspeck | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben.
2.Beutelinhalt "Fix & Leicht Mediterraner Puten-Topf" in 300 ml kaltes Wasser einrühren und über die Paprikastreifen gießen.
3.Thymian putzen, Blättchen abzupfen. Lachsfilets auftauen und mit je 1 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Filets auf das Gemüse setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umlouft: 180 Grad/Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.
4.Dazu schmecken gebratene Gnocchi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Paprika“