1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Paprika

Lachsfilet auf Paprika

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
bunte Paprikaschoten500 g
"Fix und Leicht Mediterraner Puten-Topf", z.B. Knorr1 Beutel
Thymianzweige4
TK-Lachsfilets à 150 g3
magerer Frühstücksspeck3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben.

    2.Beutelinhalt "Fix & Leicht Mediterraner Puten-Topf" in 300 ml kaltes Wasser einrühren und über die Paprikastreifen gießen.

    3.Thymian putzen, Blättchen abzupfen. Lachsfilets auftauen und mit je 1 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Filets auf das Gemüse setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umlouft: 180 Grad/Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.

    4.Dazu schmecken gebratene Gnocchi.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich