1. Home
  2. Rezept
  3. Curryreis mit geröstetem Schweinefleisch

Curryreis mit geröstetem Schweinefleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 g
Salz etwas
Schweinerücken400 g
gemalener Ingwer½ TL
Cayennepfeffer1 Msp
Honig2 EL
grüne Kohlblätter400 g
Öl75 ml
Kardamomsamen1 EL
Currypulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Langkornreis nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend beiseite stellen

    2.Das Schweinefleisch putzen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Aus Ingwer, Cayennpfeffer und Honig eine Marinade herstellen und das Fleisch 10 Min. marinieren. Die Kohlblätter in 4 cm große Rauten schneiden.

    3.50 ml Öl im Wok erhitzen und die Kohlblätter zusammen mit den Kardamomsamen darin leicht anrösten. Mit dem Currypulver bestäuben, den gekochten Reis untermischen und herausnehmen.

    4.Im Restlichen Öl die Schweinefleischstreifen scharf anbraten, den Reis wieder dazugeben und alles gut vermischen.

    5.P.S. Ich habe Anstatt den Kohlblättern gemischtes Gemüse genommen z.B. das Tiefkühl Gemüse " Asia"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jessica04
    vom
    Profilbild von Jessica04

Auch lecker

Kommentare zu „Curryreis mit geröstetem Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich