Scharfe Gemüsesuppe

Rezept: Scharfe Gemüsesuppe
1
2
415
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
1 kg
Möhren
400 gr.
Champignons
1
Blumenkohl
2
Tomaten
1
Paprika
1
Zucchini
400 ml
Kokosnussmilch
2
Chilischoten
Paprika Rosenscharf
Curry
Muskatnuss
Salz
Tabasco
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharfe Gemüsesuppe

ZUBEREITUNG
Scharfe Gemüsesuppe

1
Das Gemüse schälen und in Würfel schneiden, die Pilze putzen und vierteln. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und nacheinander Kartoffeln, Möhren, Pilze, Blumenkohl, Zucchini, Paprika und Tomaten hineingeben, währenddessen kräftig rühren, damit nichts anbrennt.
2
Die Kokosnussmilch dazu geben und mit Wasser auffüllen. Nun die in Ringe geschnittenen Chili und ein paar Spritzer Tabasco dazu geben. Nochmals ordentlich umrühren und zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
3
Dazu schmeckt Reis.

KOMMENTARE
Scharfe Gemüsesuppe

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine köstliche Suppe und genau passend für das derzeitige Wetter ! 5*chen für Dich, mit lieben Grüßen:Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Die schärfe gefällt mir. Leckere Suppe. LG. Dieter

Um das Rezept "Scharfe Gemüsesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung