QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gefùllte blàtterteigrolle

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel
4
Zucchini
4
Zwiebel
4
Blätterteig
2 rollen
Parmesan frisch gerieben
etwas
Eier
3
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett33,5 g

Zubereitung

  1. 1.kartoffelscheiben zwiebelscheiben und zucchinischeiben in olivenòl halbgar kochen. pfeffern und salzen. mit den eiern und parmesan vemischen. alles in den blàtterteig einwickeln. im vorgeheizten backofen auf 180° backen bis der blàterteig schòn braun von aussen werd. bevor dem essen etwas ziehen lassen lauwarm essen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen