gefùllte blàtterteigrolle
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 4 |
Zucchini | 4 |
Zwiebel | 4 |
Blätterteig | 2 rollen |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett33,5 g
Zubereitung
1.kartoffelscheiben zwiebelscheiben und zucchinischeiben in olivenòl halbgar kochen. pfeffern und salzen. mit den eiern und parmesan vemischen. alles in den blàtterteig einwickeln. im vorgeheizten backofen auf 180° backen bis der blàterteig schòn braun von aussen werd. bevor dem essen etwas ziehen lassen lauwarm essen