Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Teig | |
---|---|
Eier | 2 Stück |
Mehl | 100 g |
Butter zerlassen | 50 g |
Milch | 300 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Selbstgemachter Pflaumen-Ingwer-Honig | |
---|---|
Trockenpflaumen | 250 g |
Ingwer | 50 g |
Honig | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten für den Teig zusammen vermengen und zu einem glatten Teig verrühren. In einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen und portionsweise dünne Crêpes ausbacken.
2.Für den Pflaumen-Ingwer-Honig Pflaumen und Ingwer mit dem Honig verrühren und alles pürieren.
3.Die Crêpes auf die Teller legen und mit dem Pflaumen-Ingwer-Honig befüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Küchlein mit Füllung“