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Ceviche von fangfrischem Fisch

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Süßkartoffeln
4 Stück
Limettensaft
200 ml
Kreuzkümmel
2 EL
Chilischote fein gehackt
1 EL
Limettenhonig
1 EL
Fisch frisch
1 kg
Maiskörner aus der Dose
4 EL
Avocados
2 Stück
Koriander
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Für das Ceviche die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Den frischen Limettensaft mit dem Kreuzkümmel im Mörser stampfen.

  1. 2.Chili mit dem Limettenhonig vermischen und über den Fisch geben. Nun den Fisch für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen.

  1. 3.Die Süßkartoffeln stampfen und die Maiskörner untermischen. Die Avocados schälen, halbieren und das Ceviche darauf anrichten. Das Püree dazu servieren.

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Zutaten für 5 Personen