QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch - herzhaft

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach
400 Gramm
Zwiebeln frisch
200 Gramm
Butter
4 EL
Tomatenketchup
4 EL
Paprika edelsüß
1 EL
Petersilie glatt gehackt
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fleischwurst von der Pelle befreien und in zentimetergroße Würfel schneiden. Zwiebeln enthäuten und fein würfeln.

    2.Über mittlerer Hitze die Butter aufschäumen bis sie still wird und die Zwiebeln zufügen. Zwiebeln hell bräunen.

    3.die Wurst, Ketchup und Paprika zufügen gut vermengen und aufkochen lassen. Gulasch würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    4.Das Gericht kann auch abgewandelt werden mit gewürfeltem Paprikaschoten oder auch gewürfelte grüne Gurke (dann ist es etwas fruchtiger).

    5.Dazu gibt es entweder Baguette oder Kartoffelpü (aus meinem KB). Über das fertige Gulasch noch pro Person ein Spiegelei und fertig ist das Einerlei. Guten Appetit!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen