1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne asiatisch

Hähnchenpfanne asiatisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Hähnchenbrustfilets2 Stück
Sojasoße20 Milliliter
Currypaste rot1 Teelöffel
Naturreis120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis kochen (ich koche immer losen Reis und lasse das Wasser komplett verkochen, so bleiben die Nährstoffe im Reis enthalten und werden nicht ausgespült.) Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden Kohlrabi schälen und das Gemüse in Würfel schneiden

  • 2.Hähnchenwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl scharf anbraten. Gemüsewürfel dazu geben und mit anbraten, damit sie schön Farbe bekommen. Nach ca. 5 Minuten ist das Gemüse gar, aber noch bissfest. Mit Sojasoße ablöschen und mit Currypaste, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Reis untermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich