Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Hähnchenbrustfilets | 2 Stück |
Sojasoße | 20 Milliliter |
Currypaste rot | 1 Teelöffel |
Naturreis | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis kochen (ich koche immer losen Reis und lasse das Wasser komplett verkochen, so bleiben die Nährstoffe im Reis enthalten und werden nicht ausgespült.) Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden Kohlrabi schälen und das Gemüse in Würfel schneiden
2.Hähnchenwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl scharf anbraten. Gemüsewürfel dazu geben und mit anbraten, damit sie schön Farbe bekommen. Nach ca. 5 Minuten ist das Gemüse gar, aber noch bissfest. Mit Sojasoße ablöschen und mit Currypaste, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Reis untermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne asiatisch“