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Wildes Blumenkohlgemüse

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Blumenkohl frisch in Röschen geteilt
1 Stück
Gemüsebrühe siehe mein KB
0,70 Liter
Butter
24 Gr
Mehl
21 21
Milch
150 ml
Meersalz fein
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß
1 Prise
Muskatnuss
1 Prise
Wildschweinschinken fein gewürflet
200 Gramm
Butter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Blumenkohlröschen in der Gemüsebrühe einige min garen. Die Röschen abschütten und einen Teil der Brühe im Topf lassen.

    2.Mit der Brühe, Milch, Mehl und Butter eine Sauce zubereiten. Dabei habe ich das Mehl in der Butter angeschwitzt und dann die Milch und Brühe dazugerührt. Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Die Blumenkohlröschen in der Sauce bissfest fertiggaren. Die Schinkenwürfel leicht in Butter anbraten und zum Blumenkohl dazugeben. Dazu gab es Salzkartoffeln vom Vortag, leicht angebraten.

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Zutaten für 3 Personen