QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignon-Gyros-Pfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons
750 Gramm
Paprika
1
Gemüsezwiebel frisch
1
Gyrosfleisch
400 Gramm
Öl
1 EL
Peperoni
1
Schnittlauch
1 Bund
Schafskäse
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Je nach Größe Champignons halbieren, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, Gyros scharf anbraten, herausnehmen und in der Bratröhre warm stellen. Öl in der Pfanne erhitzen. Champignon darin ca. 10 Min. braten, Zwiebel, Paprika zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 2 Min. braten. Gyros zufügen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Peperoni in feine Ringe (vorsicht scharf), den Käse über die Pfanne raspeln. Mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen. Dazu gabs gebratenen Reis und Tsatziki.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen