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Gulaschsuppe

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
400 g
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Schweineschmalz
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Paprika edelsüß
1 EL
Rosmarin getrocknet
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kümmel gemahlen
1 TL
Zitronenabrieb
1 TL
Kartoffeln mehlig
3 große
Paprikaschoten rot
2
Paprikapulver scharf
½ TL
Saure Sahne
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken.

  1. 2.Schmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und unter Rühren hellgelb werden lassen. Tomatenmark und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.

  1. 3.Fleisch mit edelsüßem Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronenschale würzen. 1 1/4 l Wasser angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde kochen lassen.

  1. 4.Kartoffeln schälen, Paprika putzen, beides in kleine Würfel schneiden und zur Suppe geben. 20 Minuten mitkochen, kurz vor Ende der Garzeit mit dem rosenscharfen Paprikapulver und der sauren Sahne abschmecken.

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Zutaten für 4 Personen