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Ochsenschwanzragout

Zutaten für 4 Personen

Ochsenschwanz in Stücke gehackt
1 ½ kg
rote Paprikaschote
1
größere Zwiebeln
2
Knoblauchzehe groß
1
Tomatenmark
2 EL
fetter Speck
120 g
Möhre
1
Stange Staudensellerie
1
Fleischbrühe
½ Liter
Olivenöl
etwas
Rotwein
Liter
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.1.Speck, Zwiebeln, Möhre würfeln, die Paprikaschote in Streifen schneiden und vorher die weißen sStreifen entfernen. Die Knoblauchzehe schälen und hacken

    2.2. Öl im Topf erhitzen und den Speck hinein geben, die Zwiebeln und die Knoblauchwürfel zugeben und glasig anbraten.

    3.3. Dann die Ochsenschwanzstücke dazu geben und von allen Seiten anbraten Möhre und Paprika dazu geben.,

    4.4. Tomatenmark mit Wasser verrühren und mit Salz zum Fleisch geben.

    5.5. Wein zugeben und ab und zu umrühren, bis der Wein fast verkocht ist.

    6.6. Mit der Fleischbrühe auffüllen und 3 - 3 1/2 Std. schmoren Nach ca. 2 1/2 Std. den in Scheibengeschnittenen Sellerie dazugeben. GUTEN APPETIT

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