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Königin-Pasteten

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Hähnchenbrust frisch
1 Stk.
Reis
1 Tasse
Wasser gesalzen
1 Liter
Erbsen grün tiefgefroren
1 Tasse
Paprikaschote rot
1 Stk.
Karotte gehobelt
1 Stk.
Mehl
1 Teelöffel
Butterschmalz
1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Geflügelfond
etwas
Rama Cremefine
½ Flasche
Petersilie fein geschnitten
1 Bund
Salz und Pfeffer
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust waschen , in kleine Würfel schneiden.

    2.Erbsen blanchieren.

    3.Paprika säubern, waschen, in kleine Würfel schneiden.

    4.Reis in Salzwasser garen.Ca 16 Min.

    5.Mit einem scharfen Messer aus der Königinpastete den Deckel nehmen. Auf ein Blech setzen und bei 160 °C 12 Min erhitzen.

    6.Zwiebel in heißem Butterschmalz glasig werden lassen,Hähnchen zugeben,anbraten.

    7.Inhalt der Pfanne würzen,mit Mehl bestäuben,1 min.mitlaufen lassen,helle Grundsoße herstellen.

    8.Gemüse & Kräuter zugeben, abschmecken. Reis unterheben.

    9.Königin-Pastete aus dem Ofen nehmen und füllen.Deckel aufsetzen.

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Zutaten für 6 Personen