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Geflügel: Kokos-Geschnetzeltes mit Mango

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Das Fleisch:
Geflügelgeschnetzeltes in dreierlei Art, Huhn und Pute
600 Gr.
Die Marinade:
Thailändische Chilisoße extrascharf
etwas
helle Sojasoße
etwas
Chinesisches 5-Gewürz
etwas
Chinagewürz
etwas
weitere Zutaten:
Kokosmilch ungesüßt
1 Dose
Bambussprossen
1 Glas
Sojasproßen
1 Glas
Mango
1 Dose
Die Gewürze:
Chinesisches 5-Gewürz
etwas
Red Thai-Curry
etwas
helle Sojasoße
etwas
Hühnerbrühe, gepulvert
etwas
Sonstiges:
Chiliöl zum Anbraten
etwas
Mie-Nudeln, ungekocht
150 Gr.
Salz und Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Marinade herstellen und das Fleisch darin 24 Stunden marinieren lassen.

    2.Chiliöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Deckel drauf und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Deckel abnehmen und die Kokosmilch hineingeben. Alles aufkochen und das restliche Gemüse hinzugeben. Köcheln lassen, alles abwürzen. Mangos abgießen und unterheben. Den Saft habe ich zum Essen getrunken.

    4.15 Minuten vor Garnende die Nudeln nach gewohnter Weise zubereiten. Diese brauchen nur ca. 4 Minuten Kochzeit.

    5.Nudeln abgießen und alles auf einem großen, flachen Teller anrichten und servieren. Schmeckt sehr gut! Eine Portion habe ich eingefroren, die zweite Portion ist für morgen.

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Zutaten für 3 Personen