Zutaten für 22 Personen
Zutaten für 22 Personen
Mandarinen | 2 Dosen |
weiche Margarine | 250 gr. |
Zucker | 200,00 gr. |
Salz | 1 Prise |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 5 |
Mehl | 500 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 3 EL |
Amaretto | 3 EL |
Haselnuss-Krokant | 100,00 gr. |
Mandelblättchen | 50,00 gr. |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandarinen abtropfen lassen.Fett,Zucker,Salz und Vanillinzucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen.Eier einzeln unterrühren.Mehl und Backpulver mischen.Abwechselnd mit Milch und Likör unterrühren.Krokant unterheben.
2.Mandarinen in 1-2 Eßl Mehl wenden und unter den Teig heben.In eine gefettete mit Mandelblättchen ausgestreute Gugelhupfform füllen.
3.Im vorgeheizten Backofen (Umluft 150°C) 55-60 Minuten backen.In der Form ca.30 Minuten abkühlen lassen,stürzen und vollständig auskühlen lassen.Mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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