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Frittierte Champignons und Blumenkohlröschen

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl
1 Kopf
Champignons
250 Gramm
Eier
2
Sahne
100 ml.
Paniermehl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blumenkohl in Röschen schneiden und diese in kochendes Salzwasser mit etwas Muskat geben, 5 Min. kochen lasen, und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Die Champignons unter Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen.

    3.Die Eier mit Salz, Pfeffer und der Sahne in einer Schale verrühren.

    4.In eine andere Schale das Paniermehl füllen.

    5.Nun den Blumenkohl und die Champignons erst in der Eier-Sahne Mischung, und dann im Paniermehl wenden, und bei 180°C in der Friteuse ca. 3-5 Min. Frittieren.

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