QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Meine ZWIEBELSUPPE

Zutaten für 2 Personen

Zwiebeln frisch
1 kg
Knochenbrühe
600 ml
Weißwein
200 ml
Emmentaler, gerieben
80 gr.
Scheiben Vollkorntoast
2
Salz, Pfeffer
etwas
etwas Thymian, etwas Mayoran, je nach Geschmack
etwas
Knobizehen gehackt
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.. In Wein-Brühe mit Knoblauch und den Gewürzen köcheln, bis die Suppe sämig wird. Abschmecken.

    2.Toastscheiben rösten. Suppe mit Toast belegen und dick mit käse belegen. Im vorgeheizten Ofen Umluft 180 Grad backen, bis der Käse zerläuft. Guten Appetit und LG tina

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen