Ananaspudding
1 Std 50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 140 g |
ohne Zuckerzusatz aus der Dose | etwas |
Vanillepuddingpulver | 20 g |
Milch 1,5 % | 340 ml |
Salz | 2 Prisen |
Stevia | etwas |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Frucht mit dem Passierstab zerkleinern oder in kleine Sücke schneiden. 4 größere Stücke für die Garnitur zurücklegen.
2.Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit Salz zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, angerührtes Puddingpulver hinein geben und unter Rühren kurz aufkochen. Mit Stevia abschmecken und die zerkleinerte Frucht darunter rühren.
3.Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Pudding in Portionsgläser füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Fruchtsücken garnieren.