QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ananaspudding

1 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

Ananas
140 g
ohne Zuckerzusatz aus der Dose
etwas
Vanillepuddingpulver
20 g
Milch 1,5 %
340 ml
Salz
2 Prisen
Stevia
etwas
Eiweiß
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Frucht mit dem Passierstab zerkleinern oder in kleine Sücke schneiden. 4 größere Stücke für die Garnitur zurücklegen.

    2.Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit Salz zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, angerührtes Puddingpulver hinein geben und unter Rühren kurz aufkochen. Mit Stevia abschmecken und die zerkleinerte Frucht darunter rühren.

    3.Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Pudding in Portionsgläser füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Fruchtsücken garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen