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Spaghetti mit Garnelen und Rucola

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
180 g
Eismeergarnelen oder Flusskrebse
200 g
Cocktailtomaten
4
Paprika gelb
1
Salz, Pfeffer, Chili
etwas
Olivenöl
etwas
Rucola
etwas
gehobelter Parmasan
etwas
Saft einer halben Zitrone
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Paprika in Stücke schneiden und in Olivenöl leicht anbraten. Garnelen zugeben und durchschwenken. Die Tomaten vierteln und zugeben. Zitronensaft darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chili nach Bedarf abschmecken.

  1. 2.Spaghetti abgießen und sofort in die Pfanne mit den Garnelen geben, gut durchschwenken und zwei Hanvoll Rucola zugeben. Noch einmal durchschwenken und abschmecken. Auf einen tiefen Teller geben und mit gehobelten Parmasan darauf geben.

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