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Kokos Marmeladen Taler

1 Std 50 Min

Zutaten für 6 Personen

Sauerkirschmarmelade
1 Glas
Butter
170 Gramm
Puderzucker
100 Gramm
Vanillienzucker
1 Päckchen
Mehl
100 Gramm
Speisestärke
150 Gramm
Kokosflocken
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett30,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die 50g Kokusflocken wahlweise mit einer DDR Mulinette oder einem Mixer zu Kokusmehl zerkleinern. Die Butter schmelzen und mit dem Puderzucker, dem Vanilienzucker, dem Mehl, der SPeisestärke und den Kokusflocken mit der Hand verkneten bis es ein bester gleichmäßiger Teig wird. Den dann abgedeckt in der Schüssel für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen zum Ruhen. Danach den Teig heraus nehmen und ein Backblech mit Backpapier hinstellen, kleine 2cm große Kugfeln formen und mit dem kleinsten Finger der Hand eine mulde darin vorsichtig drücken. Dann mit einem Esspressolöffel die Marmelade darein füllen und auf das Backblech legen, das wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist. In einem guten Abstand aufreihen, weil sie noch auseinander gehen im Ofen. Etwa 2 Bleche bäckt man damit. Den Ofen auf 130°C Umluft vorheizen und die Kügelchen für 20 Minuten backen. "Wichtig sie sollten nicht braun werden, sie bleiben durchgebacken auch hell. 10 Minuten erkalten lassen und dann vom Blech nehmen. Weiter abkühlen lassen und später in einer Dose aufbewahren.

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