schnelles chinesisches Rezept
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wokfleisch süßsauer tiefgefroren | 450 Gramm |
Paprikamix gelb grün rot | 3 Stück |
Öl Sonnenblumen oder anderes Öl | 2 Esslöffel |
Woksoße Terivaki | 2 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Sahne 10% Fett 2 Tasse Wasser | 5 Esslöffel |
Chinesische Nudeln mit Gewüz Hühnergeschmack | 2 Packungen |
kochendes Wasser | 400 ml |
Zubereitung
1.Wokfleisch auftauen , Pfanne erhitzen öl in die Pfanne geben Fleisch darin schart anbraten , nun die Zwiebel schälen in feine Ringe schneiden zu den Fleisch hinzugeben , nun die Paprika waschen und in mittlere Streifen schneiden und auch in die Pfanne geben, ungefähr 10 min auf mittlerer Hitze köcheln lassen die Woksoße und die Sahne dazu geben und Wasser dazu geben und noch einpaar Minuten köchen
Nudeln mit Gewürz Hühnergeschmack
2.2 Packungen Chinesische Nudeln aus der Packung nehmen in eine Schüssel geben das dabei L liegende Hühnergewürz darüber streuen mit kochenden Wasser ünergießen und 3 Min stehen lassen , dann umrühren , ich habe die Nudeln zum Fleich gegeben , man kann sie auch so dazu essen das überlasse ich jeden selbst , Viel Freude beim Nachkochen