QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

schnelles chinesisches Rezept

Zutaten für 3 Personen

Wokfleisch süßsauer tiefgefroren
450 Gramm
Paprikamix gelb grün rot
3 Stück
Öl Sonnenblumen oder anderes Öl
2 Esslöffel
Woksoße Terivaki
2 Esslöffel
Zwiebel frisch
1 Stück
Sahne 10% Fett 2 Tasse Wasser
5 Esslöffel
Chinesische Nudeln mit Gewüz Hühnergeschmack
2 Packungen
kochendes Wasser
400 ml

Zubereitung

  1. 1.Wokfleisch auftauen , Pfanne erhitzen öl in die Pfanne geben Fleisch darin schart anbraten , nun die Zwiebel schälen in feine Ringe schneiden zu den Fleisch hinzugeben , nun die Paprika waschen und in mittlere Streifen schneiden und auch in die Pfanne geben, ungefähr 10 min auf mittlerer Hitze köcheln lassen die Woksoße und die Sahne dazu geben und Wasser dazu geben und noch einpaar Minuten köchen

  1. Nudeln mit Gewürz Hühnergeschmack

    2.2 Packungen Chinesische Nudeln aus der Packung nehmen in eine Schüssel geben das dabei L liegende Hühnergewürz darüber streuen mit kochenden Wasser ünergießen und 3 Min stehen lassen , dann umrühren , ich habe die Nudeln zum Fleich gegeben , man kann sie auch so dazu essen das überlasse ich jeden selbst , Viel Freude beim Nachkochen

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen