Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 350 gr. |
Brot vom Vortag | 4 Scheibe |
Knoblauchzehe geschält | 2 |
Gemüse grün | 500 gr. |
Salz grob | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kartoffeln in salzwasser kochen mit knoblauchzehe ,gemùse hinzu fùgen und 2min. bevor alles gar ist das brot beigeben .servieren mit olivenòl wer es mag gigt noch eine prise schwarzen pfeffer drùber
2.bitte ich will keine punkte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „panecotto“