QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rührei Salzkartoffeln u. Gurkensalat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Salzkartoffeln
6 Stück
Salatgurke
1
Salz, Pfeffer , Zucker. Zitronensaft und Öl, alles nach eigenem geschmack
etwas
Frischen Dill
etwas
Eier
6
fetten Speck
1 Scheibe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.kartoffeln im Salzwasser 20 Min garen,abgießen und dämpfen. Die Gurke schälen in Scheiben schneiden und salzen, Dann zur Seite stellen durchziehen lassen Danach ausdrücken und aus den Gewürzen eine Marinade zubereiten, Dill hacken und untermischen,,

  1. 2.Den Speck in ganz feine Würfel schneiden und langsam auslassen, Nun die Eier nacheinander in die Pfanne geben langsam stocken lassen, Ab und zu Mit dem Löffel auseinander ziehen, Nur nicht so zerrühren, Ich hab kein salz dazu gegeben da ja der Speck schon würze hat,

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen