QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

GORGONZOLA BIRNE

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Birnen
2 Stk
Zimmerwarme Butter
100 GR
Zimmerwarmen GORGONZOLA
100 GR
Schlagrahm
2 Dl
Eiweiß
1 Stk
Zitonenwasser mit etwas Wein
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Einige leicht hell caramelisierte mandelblättchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3053 (730)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Birnen schälen halbieren aber den Stiel auf einer Seite stehen lassen. Das Kerngehäuse entfernen. Im Zitronen Wasser nicht zu weich kochen. Erkalten lassen. Die Butter und den gewürfelten Käse in der KÜ - masch. Aufschäumen. Erst den Schlagrahm steif schlagen dann den Eischnee schlagen Und beides vorsichtig unterheben.beides über Nacht kühlstellenund Stocken lassen.

    2.Die Birnen anschneiden für Stand ,die Masse mit dem Spritzsack in die Frucht füllen. Mit Mandeln garnieren. Als Vorspeise mit einigen Umdrehungen groben Pfeffer bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen