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Würzfleisch überbacken

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenschenkel
3 Stk.
Möhre
1 Stk.
Porree
½ Stange
Sellerie frisch
¼ Stk.
Salz, Pfeffer
etwas
Lorbeerblatt
1 Stk.
Mehl
1 EL
Champignons
150 gr.
Käse gerieben zum überbacken
etwas
Limette/Zitrone
3 Scheiben
Worcestersoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenkeulen mit Suppengemüse, Salz und Pfeffer und Lorbeerblatt ca 25 Minuten kochen. Die Keulen entnehmen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Brühe durch ein Sieb in einen kleineren Topf abgießen. Das kleingeschnittene Fleisch wieder zugeben. Etwas einkochen lassen.

    2.Die Champignons klein schneiden und ebenfalls zugeben. Alles nochmals aufkochen und mit dem Mehl andicken (je nach gutdünken). Sollte ein sämiges Sößchen ergeben.

    3.Alles in Suppentassen füllen, geriebenen Käse drüber geben und ca.10 Minuten grillen (Grill oder Oberhitze) bis der Käse Farbe hat.

    4.Mit der Zitronenscheibe (ich hatte nur Limetten) dekorieren. Dazu kann die Worcestersoße gereicht werden. Baguette oder Brötchen als Beilage und guten Appetit!

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Zutaten für 3 Personen