QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Verlegenheits-Pizza ...

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Pizzateig aus dem Frischeregal
1
Pizza-Tomatensoße
1 Portion
Pfeffersalami
6 Scheiben
Toast-Scheiblettenkäse
4 Scheiben
Zwiebel
1
Kräutermischung für Pizza
½ Teelöffel
Pizzagewürz
2 Prisen
Olivenöl extra vergine
etwas

Zubereitung

  1. 1.Den Teig auf ein gefettetes Pizza-Blech legen, die Mitte mit der Tomatensoße bestreichen und die Salamischeiben auflegen. Die Käse-Scheibletten über Eck halbiert auf die äußere Pizza legen. Diese Hälften noch einmal halbieren und auf der Pizza-Mitte verteilen.

    2.Die Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden, diese über Salami und Käse verteilen, alles kräftig mit Pizza-Kräutern und Pizza-Gewürz bepriseln, mit ein paar Tropfen Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen.

    3.Diese schnelle "Verlegenheits-Pizza" schmeckt hervorragend zu einem herben italienischen Wein.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen