Verlegenheits-Pizza ...
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig aus dem Frischeregal | 1 |
Pizza-Tomatensoße | 1 Portion |
Pfeffersalami | 6 Scheiben |
Toast-Scheiblettenkäse | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Kräutermischung für Pizza | ½ Teelöffel |
Pizzagewürz | 2 Prisen |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zubereitung
1.Den Teig auf ein gefettetes Pizza-Blech legen, die Mitte mit der Tomatensoße bestreichen und die Salamischeiben auflegen. Die Käse-Scheibletten über Eck halbiert auf die äußere Pizza legen. Diese Hälften noch einmal halbieren und auf der Pizza-Mitte verteilen.
2.Die Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden, diese über Salami und Käse verteilen, alles kräftig mit Pizza-Kräutern und Pizza-Gewürz bepriseln, mit ein paar Tropfen Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen.
3.Diese schnelle "Verlegenheits-Pizza" schmeckt hervorragend zu einem herben italienischen Wein.