Ei - Ei - Ei - Zucchini

Rezept: Ei - Ei - Ei  - Zucchini
0
00:40
0
123
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Zucchini, fest
2 Esslöffel
Öl
0,5 Teelöffel
Kräutersalz
3
Eier
3 Esslöffel
Parmesan
2 Esslöffel
Crème fraîche
Pfeffer
Rosmarin
Sonnenblumenkerne
Parmaschinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2055 (491)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
48,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ei - Ei - Ei - Zucchini

ZUBEREITUNG
Ei - Ei - Ei - Zucchini

1
Die Zucchini grob raspeln. Im heißen Öl weich dünsten.
2
Eier trennen. Das Eigelb, Parmesan, Créme fraîche, Pfeffer und Posmarin vermengen und unter die Zucchini heben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
3
Eine Form ausfetten und die Masse einfüllen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
4
Backzeit: ca. 30 Minuten - 175 / 200 Grad, auf der mittleren Schiene bachen. Dazu kann man noch Parmaschinken reichen.

KOMMENTARE
Ei - Ei - Ei - Zucchini

Um das Rezept "Ei - Ei - Ei - Zucchini" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung