1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Tomatensuppe

Feurige Tomatensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
= 850 ml Tomaten3 Dosen
Zucchini1
Weißweinessig2 EL
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zucker etwas
Scheiben Toastbrot6
Butter150 g
evt. 1 halbes Töpfchen Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Im heißen Öl glasig andünsten. Die Tomaten zufügen und mit 1 halbem l Wasser angießen. Die Brühe einrühren. Nun alle aufkochen und offen ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren und mit Essig, Salz, Pfeffer und Chili feurig abschmecken. Eine Messerspitze Zucker zugeben.

    3.Die Zucchini putzen, waschen und würfeln. Das Toast ebenfalls würfeln. Das Toast im heißen Fett goldbraun rösten. Mit Chilipulver bestäuben und herausnehmen. Zucchini im Bratfett andünsten.

    4.Die Suppe mit Zucchini und den gebackenen Toastwürfeln und dem gewaschenen Basilikum anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich