Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
= 850 ml Tomaten | 3 Dosen |
Zucchini | 1 |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zucker | etwas |
Scheiben Toastbrot | 6 |
Butter1 | 50 g |
evt. 1 halbes Töpfchen Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3073 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3073 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Im heißen Öl glasig andünsten. Die Tomaten zufügen und mit 1 halbem l Wasser angießen. Die Brühe einrühren. Nun alle aufkochen und offen ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren und mit Essig, Salz, Pfeffer und Chili feurig abschmecken. Eine Messerspitze Zucker zugeben.
3.Die Zucchini putzen, waschen und würfeln. Das Toast ebenfalls würfeln. Das Toast im heißen Fett goldbraun rösten. Mit Chilipulver bestäuben und herausnehmen. Zucchini im Bratfett andünsten.
4.Die Suppe mit Zucchini und den gebackenen Toastwürfeln und dem gewaschenen Basilikum anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Feurige Tomatensuppe“