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Reis mit Champignon - Paprikasoße

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Champignons braun
400 gr.
Öl
1 EL
Butter
1 EL
Paprikaschote rot
1
Weizenvollkornmehl
2 EL
Gemüsebrühe
¼ l
Paprikapulver edelsüß
1 Teelöffel
Paprikapulver scharf
1 Teelöffel
Cayennpfeffer
etwas
Sahne
5 EL
**************
etwas
Naturreis
100 gr
Salz
etwas
Schnittlauchröllchen oder Petersilie zum Bestreuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Reis nach Packungsanleitung kochen.......in der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.

    2.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze anbraten. Den Paprika zugeben, alles mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Dann wird die Gemüsebrühe angegossen und die Soße ca. 6 Min. köcheln lassen. Die Soße mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und zum Schluss mit der Sahne verfeinern.

    3.Den Reis abgießen, als Ring auf 2 Teller verteilen. In der Mitte die Champignons verteilen, mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen und servieren.

    4.Dazu passt ein grüner Salat sehr gut......

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Zutaten für 2 Personen