Kartoffeln: Knusprige Kartoffelbällchen mit Spiegelei
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
französische Kartoffelbällchen, tiefgefroren - gibts bei Lidl | 250 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
viel Emmentaler, gerieben | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Chiliöl mit Basilikum zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelbällchen schön bräunen und knusprig braten.
2.Nach 10 Minuten die Eier aufschlagen, Käse drüberreiben und alles pikant abwürzen.
3.Alles durchstocken lassen und heiß servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!