QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffeln: Knusprige Kartoffelbällchen mit Spiegelei

30 Min

Zutaten für 1 Personen

französische Kartoffelbällchen, tiefgefroren - gibts bei Lidl
250 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung
2
viel Emmentaler, gerieben
etwas
Salz
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Pimenton de la vera
etwas
Chiliöl mit Basilikum zum Anbraten, s. m. KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelbällchen schön bräunen und knusprig braten.

    2.Nach 10 Minuten die Eier aufschlagen, Käse drüberreiben und alles pikant abwürzen.

    3.Alles durchstocken lassen und heiß servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person