1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Cremesuppe

Zucchini-Cremesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini300 g
Zwiebel1
Handvoll Kerbel1
Butter40 g
Kartoffeln400 g
ein ein Viertel Liter Gemüsebrühe etwas
süße Sahne200 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mit einem Juliennereißer von einem Zucchini einige gleichmäßige ,,Fäden'' abziehen und ein paar Scheiben abschneiden. Restliche Zucchini würfeln. KerbelBlätter abzupfen.

    2.Die Butter erhitzen und klein geschnittene Zwiebel und Zucchini mit den Kerbelblättern darin andünsten.

    3.Die Kartoffeln schälen und würfeln und mit der Gemüsebrühe zu den Zucchini geben. Alles 25 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit dem Schneidestab pürieren.

    4.Die Sahne fast steif schlagen und unterrühren. Nun mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Zucchini garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich