1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage:Kartoffelsoufflee

Beilage:Kartoffelsoufflee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig500 g
Butter50 g
Eier5
Sahne80 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Emmentaler gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln abkochen durchpressen mit Salz, Pfeffer , Muskat, Sahne , Butter und Eigelb vermischen,den Käse dazu, das Eiweis steif schlagen und unter die Kartoffelmasse heben in gebutterte Formen füllen und bei 180-200 C° 15-20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage:Kartoffelsoufflee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich