Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsfleisch | 100 g |
Butter | 70 g |
Estragon | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehe fein hacken. Flusskrebsfleisch mit etwas Butter und dem gehackten Knoblauch in einer Pfanne andünsten. Gedünstete Flusskrebse fein hacken (einige schöne Exemplare zur Garnitur bei Seite legen). Mit der weichen Butter, Estragon, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen. Mit Hilfe von Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank erkalten lassen.
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vom
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