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Kresse-Ei-Taler

20 Min

Zutaten für 24 Personen

Eier
8
Avocado
1
Zitronensaft
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
edelsüßes Paprikapulver
1 TL
Pesto
1 TL
Gartenkresse
2 Kästchen
Roggentaler oder
24
runde Pumpernickeltaler
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pesto pürieren.

    2.Die Eier in Scheiben schneiden. Kresse putzen. Die Roggentaler mit der Avocadocreme bestreichen. Mit Eierscheiben belegen und mit Kresse bestreuen.

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