QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pflaumenkuchen

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Hefeteig
1 Pk.
Pflaumen
2 kg
Zucker
etwas
Zimt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Ich war diesmal faul und habe einen fertigen Hefeteig zum ausrollen gekauft. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Hefeteig auf einen mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Die Pflaumen waschen und entkernen. Die Plaumen ziegelartig auf den Hefeteig legen.

    2.Zucker nach Geschmack mit Zimt mischen und auf die Pflaumen streuen. Den Kuchen nun ca. 30 Minuten backen. Guten Hunger

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen