1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit Birnen und Zimt

Rosenkohl mit Birnen und Zimt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl Geputzt1 kg
Butter50 gr.
Mehl50 gr
Birnen gewürfelt Konserve150 gr
Sahne mindestens 33% Fett100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl in wenig Flüssigkeit Bissig Dünsten.Aus Butter,Mehl,etwas Kochwasser,Birnensaft und Sahne eine Mehlschwitze herstellen.Gemüse,Birnen und Sauce vermischen und abschmecken. Zimt nicht vergessen. Passt zu Enten oder Gänsebrust,Tafelspitz oder Kotelett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Birnen und Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich