Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl Geputzt | 1 kg |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 50 gr |
Birnen gewürfelt Konserve | 150 gr |
Sahne mindestens 33% Fett | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl in wenig Flüssigkeit Bissig Dünsten.Aus Butter,Mehl,etwas Kochwasser,Birnensaft und Sahne eine Mehlschwitze herstellen.Gemüse,Birnen und Sauce vermischen und abschmecken. Zimt nicht vergessen. Passt zu Enten oder Gänsebrust,Tafelspitz oder Kotelett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Rosenkohl mit Birnen und Zimt“