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Irenes Fischragout mit angebraten Kartoffelhälften

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Pangasius Filet
2 Stück
Porree frisch /Lauch )
1 Stange
Butter oder Margarine
80 Gramm
Salz nach Geschmack
etwas
Wasser kalt
10 Esslöffel
Petersilie getrocknet oder frisch
2 Esslöffel
Sahne 10% Fett
8 Esslöffel
Zwiebelsalz
½ Teelöffel (gestrichen)
Limette Konzentrat nach Geschmack
etwas
Kartoffelhälften
gekochte Kartoffel
4 stück
Fett zum anbraten
etwas
Salz nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3000 (717)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,5 g

Zubereitung

  1. Fischragout

    1.Fett in die Pfanne geben Porre in Stücke schneiden Fisch in Stücke scheiden salzen mit Limettensaft beträufeln im Fett andüsten Wasser dazugeben leicht kochen bei geschlossen Topf, nun das Salz Zwiebelsalz die Sahne und die Petersilie zugeben , noch 5 Min. leicht kochen .zum

  1. Kartofflehälften

    2.gekochte Kartoffel schälen in Hälften schneiden , in Fett anbraten bis sie eine schöne braune Kruste haben dann salzen .

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