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Camembert würzig gefüllt mit eingelegten Tomaten

Zutaten für 2 Personen

getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
50 gr.
Camamberts à 80 gr.
2 reife
sie sollten "durch" sein, aber keinen weißen "Kern" haben
etwas
Basilikumblätter
1 EL
Pinienkerne
2 EL
Rucola
½ Bund
Balsamico-Essig dunkel
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Olivenöl extra vergine
1 EL
Bresaola -italienisches, luftgetrocknetes Rindfleisch-
50 gr.
oder Bündnerfleisch, beides dünn geschnitten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Camemberts waagerecht halbieren und die Hälften aushöhlen. Das Innere und die tomaten klein würfeln.

    2.Basilikum fein schneiden. Mit den Käse- und Tomatenwürfeln mischen und soviel tomatenöl zufügen, bisalles miteinander verbunden ist. Masse in den Käsehälften verteilen.

    3.Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.

    4.Rucola waschen, trockenschütteln und von den harten Stiele abzupfen. Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und den Rucola damit anmachen.

    5.Je 2 Camemberthälften auf die untere Hälfte von 2 Tellern geben und mit den Pinienkernen bestreuen. Oberhalb davon die Bresaola- ober Bünderfleisch-Scheiben drapieren und mit dem Rucolasalat belegen.

    6.Mit Baguette und einem Glas Wein ein schnelles, leckeres Abendessen.

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Zutaten für 2 Personen