QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln: Scharfe Nudelpfanne mit Ziegenkäse

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Die Nudeln:
Kurznudeln, ungegart
250 Gr.
Wasser und Salz
etwas
Das Gemüse und der Käse:
rote Paprika, gewürfelt
½
grüne Paprika, gewürfelt
½
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
2 kleine
Strauchtomate, gewürfelt
1 mittelgroße
getrocknete Tomaten in Streifen geschnitten
1 handvoll
Bulgarischer Ziegenkäse, gewürfelt
100 Gr.
Gemüsebrühe, gepulvert
etwas
Die Gewürze:
Pimelon, Spanisches Rauchpaprika
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf
etwas
Italienische Kräuter, getrocknet
etwas
Chiliöl mit Basilikum, s. m. KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach gewohnter Weise garen und die Hälfte für einen anderen Tag aufheben.

    2.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Ca. 10 Minuten.

    3.Nudeln und Käse hinzugeben und gut anbraten. Alles pikant abwürzen und auf einem großen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person