1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne mit Hack

Chinapfanne mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln250 g
Öl1 Tl
Hackfleisch gemischt400 g
Karotten3 Stk.
Frühlingszwiebel1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2
Paprika rot2
Sojabohnenkeimlinge1 Glas
Gemüsebrühe100 ml
Sojasoße3 El
Chinagewürz2 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsangaben zubereiten. Karotten u. Paprika in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Koblauch hacken. Keimlinge abtropfen lassen.

    2.Hack mit Öl in einem Wok 5 Min anbraten. Karotten u. Knoblauch dazu geben und weitere 5 Min dünsten lassen.

    3.Frühlingszwiebeln, Paprika u. Keimlinge dazugeben und kurz andünsten. Jetzt würzen und die Gemüsebrühe dazugeben, abschmecken und mit den Nudeln Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich