Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln | 250 g |
Öl | 1 Tl |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Karotten | 3 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika rot | 2 |
Sojabohnenkeimlinge | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sojasoße | 3 El |
Chinagewürz | 2 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsangaben zubereiten. Karotten u. Paprika in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Koblauch hacken. Keimlinge abtropfen lassen.
2.Hack mit Öl in einem Wok 5 Min anbraten. Karotten u. Knoblauch dazu geben und weitere 5 Min dünsten lassen.
3.Frühlingszwiebeln, Paprika u. Keimlinge dazugeben und kurz andünsten. Jetzt würzen und die Gemüsebrühe dazugeben, abschmecken und mit den Nudeln Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Chinapfanne mit Hack“