1. Home
  2. Rezept
  3. CROSTINI mit süßem PESTO

CROSTINI mit süßem PESTO

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren6
Kiwi1
Mango¼
Birne½
Scheiben Ingwer2
Zitronen Abrieb und Saft etwas
Löffel brauner Zucker1
Etwas amaretto, Puderzucker etwas
PESTO : etwas
Bd. Basilikum½
Bd. Minze¼
El Zucker1
El Honig1
El Rapsöl½
Zitronensaft und Abrieb etwas
Gr. Pienienkerne100
Scheiben Toastbrot, mit einem Glas Rondellen ausstechen4
Tube Kondebnsmilch, etwas Butter1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geben Sie alle klein geschnittenen Früchte in eine Schüssel und marinieren Sie alles mit Zitrone, Zucker und Amaretto,und stellen Sie die Schüssel in den Kühlschrank.Für das Pesto alle Zutaten in einen Cutter geben und pürieren. Hält in einem Konfi Glas mehrere Wochen im Kühlschrank Bestreichen Sie die Toastscheiben beidseitig mit Kondensmilch und Braten sie im Butter goldbraun. Anrichten : geben Sie die Früchte auf die abgekühlten Brotschnitten und bestreuen sie mit Puderzucker Umgießen alles mit PESTO oder legen rundum dekorative Punkte Haben Sie bestimmt noch nie gegessen ,so richtig für Schleckermäuler !!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „CROSTINI mit süßem PESTO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich