Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 6 |
Kiwi | 1 |
Mango | ¼ |
Birne | ½ |
Scheiben Ingwer | 2 |
Zitronen Abrieb und Saft | etwas |
Löffel brauner Zucker | 1 |
Etwas amaretto, Puderzucker | etwas |
PESTO : | etwas |
Bd. Basilikum | ½ |
Bd. Minze | ¼ |
El Zucker | 1 |
El Honig | 1 |
El Rapsöl | ½ |
Zitronensaft und Abrieb | etwas |
Gr. Pienienkerne | 100 |
Scheiben Toastbrot, mit einem Glas Rondellen ausstechen | 4 |
Tube Kondebnsmilch, etwas Butter | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Geben Sie alle klein geschnittenen Früchte in eine Schüssel und marinieren Sie alles mit Zitrone, Zucker und Amaretto,und stellen Sie die Schüssel in den Kühlschrank.Für das Pesto alle Zutaten in einen Cutter geben und pürieren. Hält in einem Konfi Glas mehrere Wochen im Kühlschrank Bestreichen Sie die Toastscheiben beidseitig mit Kondensmilch und Braten sie im Butter goldbraun. Anrichten : geben Sie die Früchte auf die abgekühlten Brotschnitten und bestreuen sie mit Puderzucker Umgießen alles mit PESTO oder legen rundum dekorative Punkte Haben Sie bestimmt noch nie gegessen ,so richtig für Schleckermäuler !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „CROSTINI mit süßem PESTO“