Gequallte Gestallte
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
mageren Speck gewürfelt | 60 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mehl | 30 gr |
Wasser | 1/4 l |
Senf mittelscharf | 1 |
Salz,Pfeffer und etwas Essig | etwas |
Butter flüssig zum anbraten | 20 gr |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden,in Butter anbräunen,Mehl dazugeben anschwitzen,mit Gemüsebrühe ablöschen und zu einer cremigen Soße verrühren und mit Gewürzen abschmecken
2.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in die Soße geben.Alles zusammen gut erhitzen.
3.Als Beilage heiße Fleischwurst