Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfel | 1 |
Rosinen | 1 EL |
Marzipan | 20 gr. |
Jogurt | 30 gr. |
Milch | 30 ml |
Apelsaft | etwas |
Sahne | 5 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Als erstes schüttet man die Rosinen in eine Schüssel und läst sie 12 Stunden stehen. Am nächsten Tag schält man den Apfel und entfernt das Kerngehäuse. nun schneidet man ihn in kleine Stücke und kippt diese in einen Mixer (Tipp: aufgießen von Zitronensaft verhindert das braunwerden das Apfel). Nun gibt man die Rosinen mit dem Apfelsaft hinzu, ebenso wie das feingeprösselte Mrzipan. Nun gibt man Jogurt, Sahne und Milch dazu, das verleit einen cremigen Geschmack.Wer will fügt noch etwas Honig hinzu und mixt alles gründlich duch. Es bietet sich an das Dessert mit Löffel zu servieren. Viele der ZUtaten können je nach Geschmack weggelassen werden. Aber Vorsicht, das Desert macht satt. ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****h
vom
Kommentare zu „Bratapfeldesert“