Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kübiscremesauce: | |
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Gemüsebrühe | 200 ml |
Creme Fraiche | 200 g |
Hühnerei Eigelb | 2 Stück |
Kürbiskompott, z. B. siehe mein KB | 200 g |
Schalotten gehackt | 2 Stück |
Gewürze: | |
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Muskat | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Fleur de Sel Meersalz | 1 Prise |
Beilagen: | |
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Räucherschinken oder Serranoschinken | 100 g |
Rohmilchkäse, gehobelt | 50 g |
Mandeln süß | 20 g |
Röstbrotwürfel | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Sauce:
1.Das Kürbisfleisch und die Schalotten zerkleinern, mit der Brühe, dem Eigelb und etwas Creme fraiche verrühren und langsam im Topf erhitzen, bis es leicht köchelt. Eine Scheibe Brot im Toaster rösten, den Rohmilchkäse hobeln und den Schinken schneiden.
Servieren:
2.Anschließend mit den Gewürzen abschmecken und bei jeder Tellerportion noch etwas von dem Schinken, dem Käse, den Mandeln und dem Röstbrot beifügen.
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vom
Kommentare zu „Spätzle mit Kürbiscremesauce und Schinken“