1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu im Spinatmantel

Tofu im Spinatmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu natur200 Gramm
Zitrone frisch1
Salz,pfeffer etwas
Dill frisch1 Bund
Spinatblätter4 große
Butter2 Esslöffel
Salatgurken4
Crème fraîche1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Tofu in 4 gleich große Stücke schneiden,20 min. im Zitronensaft marinieren. Aus der Marinade heben,salzen,pfeffern und in Dill wenden, dann in je 1 blanchiertes Spinatblatt einwickeln.Tofupackete in einer Pfanne kurz braten. 2. Gurken schälen und entkernen,mit einem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden.gurkenstreifen in Butter kurz heiß anschmoren,mit Creme fraiche,Salz und Pfeffer abrunden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu im Spinatmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich