Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu natur | 200 Gramm |
Zitrone frisch | 1 |
Salz,pfeffer | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
Spinatblätter | 4 große |
Butter | 2 Esslöffel |
Salatgurken | 4 |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Tofu in 4 gleich große Stücke schneiden,20 min. im Zitronensaft marinieren. Aus der Marinade heben,salzen,pfeffern und in Dill wenden, dann in je 1 blanchiertes Spinatblatt einwickeln.Tofupackete in einer Pfanne kurz braten. 2. Gurken schälen und entkernen,mit einem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden.gurkenstreifen in Butter kurz heiß anschmoren,mit Creme fraiche,Salz und Pfeffer abrunden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Tofu im Spinatmantel“