QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Es-muss-schnell-gehen-Maultaschenpfanne

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Maultaschen von Bürger
6
Schinken
4 Scheiben
Frischkäse, mit oder ohne Kräuter
2 EL
Tomaten mittelgroß
4
Streukäse
5 EL

Zubereitung

  1. 1.Die Maultaschen werden in Scheiben, Würfel oder Stifte geschnitten und mit etwas Fett in der Pfanne beliebig angebraten.

    2.Der in kleine Stücke geschnittene Schinken wird kurz mit den Maultaschen gebraten.

    3.Die Tomaten werden in kleine Würfelchen geschnitten und mit dem Frischkäse ebenfalls zu den Maultaschen gegeben.

    4.Zum Schluss wird der Käse in die Pfanne gestreut. Ist der Käse geschmolzen und das Essen nach eigenem Geschmack gewürzt (Beispielsweise mit Pfeffer, Basilikum, Paprika...), kann serviert werden.

    5.noch ein Tipp: Wer gerne gedämpfte und gebratene Zwiebel mag, kann eine kleine bis mittelgroße Zwiebel schneiden und mitbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen